注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老外在上海

Mrs.Moon写的故事和想法

 
 
 

日志

 
 

鸡汤  

2009-07-31 08:11:30|  分类: 感觉,鸡汤,鸡, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天一个朋友送给我一个鸡.还活者. 我的保姆也不会杀动物,所以我想办法带了这个鸡到附近的饭店,让他们帮助杀这个鸡. 我很喜欢喝鸡汤! 而这个鸡是非常好. 我的朋友和他的女儿自己在家里把这个鸡养大了.要吃的时候他们都觉得很心疼,不可能吃这个鸡.因为 天天跟它在一起, 所以发展很多感觉. 其实我也对鸡有点感觉,本来不要杀他. 后来物业的服务员告诉我在花园养鸡因为鸡流感是不允许的. 怎么班? 我不可能在客厅养鸡.所以没办法: 还是吃鸡汤好.

我最近非常忙, 马上要回德国.我还必须准备很多事.还要帮助一个外国朋友排电影. 所以我先结束拉, 祝大家开心一点...see you!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017