注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老外在上海

Mrs.Moon写的故事和想法

 
 
 

日志

 
 

老外要写博客  

2009-07-02 14:39:09|  分类: 老外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我的第一次用中文写博客。对我来说这是一个很不容易的事情。我中文不是很好,但是我很想跟我的中国朋友交流而用博客跟他们讨论我的在中国经受的故事和问题。

但是小心!我很喜欢开玩笑。可能有时候我写的太过分或反正不是很客观。我希望你们会体谅!

刚试试填写这里个人信息。这已算一个要华时间的任务。Mamamia!




  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017