注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老外在上海

Mrs.Moon写的故事和想法

 
 
 

日志

 
 

不高兴的误会  

2009-07-15 09:54:02|  分类: 芭蕾舞,老师,领 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我当学生参加了一个芭蕾舞训练班。老师没来,另一个老师带我们跳舞。她的动作很好,可是对我来说也很难,但是我跳地很开心。所以我下课的时候公开说:“这个动作下次应该再做一边“。没想到跟我们一起学习的芭蕾舞学校的领导会非常不高兴而骂我:“这个老师是带课的,你不要批评她!“    我认为根本没有批评过谁。如果我跟一个老师有问题, 我不可能这样公开说出来。我会找一个机会面对面跟老师说我的意见。我也不可能马上找领导抱怨,因为我肯定先试一试跟老师自己沟通。 这个领导认为我是一个这样的人让我很伤心。离开了这个地方以后我哭了,不知道为什么她这样误会我了。 

这不是第一次误会。这个芭蕾舞学校的领导好像特别敏感常常觉得我们老外跟她的学校和老师不满意。其实我买了一个一年卡,因为我就喜欢她的学校和老师。问题到底在那里? 恐怕我们欧洲人的表达方法跟亚洲人不一样。我们非常喜欢而需要表达我们的个人想法。我们根本不能考虑 所谓的面子。我们可能没有面子。我昨天这样说了,是因为我吧这个芭蕾舞同学们和老师看做我的朋友。如果她们不喜欢我这样随便说话,我就不能跟她们做朋友。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017