注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老外在上海

Mrs.Moon写的故事和想法

 
 
 

日志

 
 

不顺利的事  

2009-11-01 14:20:13|  分类: 学校,闹种,羊肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上我应该九点种在新桥真开始工作。我在一个小音乐学校教古典吉他。

但是今天我不知道为什么,我的闹种没叫我。我非常甜蜜的睡到八点五十五分种。我劲松的起床了再发现我应该到学校去上课。怎么办? 我从来没有这样的事故而觉得非常不好意思和难为竟。我马上给了第一个学生打电话告诉他“对不起,别来!“ 然后我尽快穿衣服没吃早饭到新桥去上第二节课。

 

我还上了三节课。学校对面有人做菜,味道好及了。我肚子很饿。下课以后马上到附近的餐厅去吃羊肉面。可惜,肉不太新鲜。没关系我想,晚上还要跟我老公出去吃好点的东西。但是不莘,我回家的时候,老公打电话来了。他在天津,飞机因为天气情况取消了,今天不能回上海。真讨厌!

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017